Jared Leto дразнит поклонников 30 Seconds To Mars

Связанная между собой серия картинок была опубликована в Instagram, а также озаглавлена, как #MarsIsComing. 2017. Соединенные элементы показывают, как фронтмен коллектива Jared Leto находится в помещении, где записывается вокал.

Собственно, еще летом этого года, группа демонстрировала тизер своего будущего альбома, правда из которого мало что понятно. Однако теперь можно предполагать, что в будущем году коллектив порадует фанатов свежей пластинкой. Напомним, что последний альбом Jared Leto и компании вышел в 2013 году под названием Love, Lust, Faith and Dreams и занял четвертую строчку в дискографии.

Также в прошлом Jared Leto описывал будущий альбом и называл его «крайне сексуальным». Сейчас музыкант отметил, что пластинка будет достаточно необычной и разнообразной.

«Я думаю, что это интересно, когда каждый раз вы пишете песню и при этом можете переосмыслить все, пересмотреть свой подход, экспериментировать и даже рисковать. Я большой сторонник музыкальных исследований, так что это то, над чем мы занимаемся» - отметил Jared Leto.

Jared Leto дразнит поклонников 30 Seconds To Mars / Источник информации: DigitalSpy

Time to treat yourself. Now thru 11:59 PM PT TONIGHT, save up to 30% on @TheMarsStore Must Haves Collection – #LinkInBio!

Фото опубликовано #MarsIsComing (@30secondstomars)

12.11.2016 16:30:58

Jared Leto дразнит поклонников 30 Seconds To Mars

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите

Подпишитесь в социальных сетях!
Вы сможете быть в курсе уникальных событий: самых интересных новинок музыки, обзоров, видео и новостей!
Также Вы можете зарегистриpоваться
и получить:
- Рассылку раз в неделю с лучшими новинками музыки (если хотите)
- Подписку на новинки Ваших любимых исполнителей
- Возможность оставлять комментарии и ставить оценки
X