Pearl Jam пригласили всех барабанщиков на церемонию Rock and Roll Hall of Fame

Только основатель группы Dave Krusen и нынешний барабанщик группы Matt Cameron должны быть официально приглашены на церемонию вместе с фронтменом Eddie Vedder, басистом Jeff Ament, и гитаристами Stone Gossard и Mike McCready.

Matt Chamberlin, Dave Abbruzzese, и Jack Irons, бывшие барабанщики группы, не были официально приглашены на церемонию Rock and Roll Hall of Fame. Dave Abbruzzese был барабанщиком в коллективе с 1991 года, также он внес вклад в студийную запись 1994 года под названием Vitalogy.

Dave Abbruzzese недавно написал открытое письмо в Facebook, где заявил: «Я призываю любого, кто может оправдать, почему я не достоин места в истории Pearl Jam, выйти на связь. Мои годы напряженной работы не взяты во внимание в эпоху становления Pearl Jam. Основные заслуги банды были произведены в момент моего присутствия в коллективе».

Кроме того, бывший барабанщик призвал своих бывших коллег по группе предпринять какие-либо действия.

Pearl Jam услышали мольбу бывшего барабанщика и выразили желание воссоединиться с Dave Abbruzzese и другими барабанщиками, которые участвовали в творческой жизни группы. Напомним, что церемония должна произойти в следующем месяце.

Pearl Jam пригласили всех барабанщиков на церемонию Rock and Roll Hall of Fame / Источник информации: ConsequenceOfSound

12.03.2017 13:44:29

Pearl Jam пригласили всех барабанщиков на церемонию Rock and Roll Hall of Fame

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите

Подпишитесь в социальных сетях!
Вы сможете быть в курсе уникальных событий: самых интересных новинок музыки, обзоров, видео и новостей!
Также Вы можете зарегистриpоваться
и получить:
- Рассылку раз в неделю с лучшими новинками музыки (если хотите)
- Подписку на новинки Ваших любимых исполнителей
- Возможность оставлять комментарии и ставить оценки
X