Simon Neil из Biffy Clyro рассказал о своем новом альбоме

Известный фронтмен в своем недавнем интервью поделился новостью о том, чего же все-таки стоит ожидать от его предстоящего загадочного альбома.

Музыкант представил взору общественности сольный проект под названием ZZC еще в 2014 году, когда он выпустил саундтрек на ряду с Chvrches, The 1975 и многими другими. Интересно отметить, что Simon Neil заявил, что теперь, на грядущем альбоме, будет работать в одиночку. Лонгплей должен выйти уже в следующем году. Также музыкант сказал несколько слов о звучании будущего альбома:

«Я воздержусь от фразы, что это будет моим сольным альбомом. Это просто еще одна студийная запись, я, полагаю. Новый лонгплей будет чисто электронным альбомом. Я его написал в то время, когда я работал над пластинкой Ellipsis. В то время я волновался о каждой написанной песне для Biffy Clyro, поэтому те треки, которые пошли в мой отдельный альбом от группы, были также пронизаны этим волнением и скрупулезным подходом, конечно же. Я должен немного отойти от привычного и попробовать себя в разной музыке. Что касается звучания, то тут все довольно-таки просто - пластинка будет достаточно танцевальной и ритмичной» - рассказал Simon Neil из Biffy Clyro.

Simon Neil из Biffy Clyro рассказал о своем новом альбоме / Источник информации: Radiox

15.12.2016 22:41:03

Simon Neil из Biffy Clyro рассказал о своем новом альбоме

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите

Подпишитесь в социальных сетях!
Вы сможете быть в курсе уникальных событий: самых интересных новинок музыки, обзоров, видео и новостей!
Также Вы можете зарегистриpоваться
и получить:
- Рассылку раз в неделю с лучшими новинками музыки (если хотите)
- Подписку на новинки Ваших любимых исполнителей
- Возможность оставлять комментарии и ставить оценки
X