Стал известен лайн-ап фестиваля Pitchfork Paris 2017

Фестиваль будет проходить в Grande Halle de la Villette, что в Париже, находится близь Эйфелевой Башни с 2 по 4 ноября. Одними из первых заявленных участников музыкального мероприятия стали The National, Run The Jewels и Ride. Интересно отметить, что The National будут хедлайнерами одного из вечеров. Теперь стало известно, что в рамках фестиваля также выступят Taloboman, BADBADNOTGOOD, The Blaze and Polo & Pan.

Между тем, The National стали хедлайнерами одного вечера Pitchfork Paris 2017 после того, как организатор фестиваля Glastonbury Emily Eavis не так давно заявила, что именно The National заслуживают того, чтобы возглавить один из вечеров парижского фестиваля. Напомним, что на Glastonbury The National не стали хедлайнерами. Они будут играть перед самими Foo Fighters, которые являются хедлайнерами одного из вечеров.

Ранее в этом году, The National дебютировали со своим новым треком на специальном концерте, который был приурочен протесту против Дональда Трампа. Ожидается, что группа выпустит свой новый альбом в конце этого года.

Стал известен лайн-ап фестиваля Pitchfork Paris 2017 / Источник информации: Pitchfork

25.04.2017 09:56:27

Стал известен лайн-ап фестиваля Pitchfork Paris 2017

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите

Подпишитесь в социальных сетях!
Вы сможете быть в курсе уникальных событий: самых интересных новинок музыки, обзоров, видео и новостей!
Также Вы можете зарегистриpоваться
и получить:
- Рассылку раз в неделю с лучшими новинками музыки (если хотите)
- Подписку на новинки Ваших любимых исполнителей
- Возможность оставлять комментарии и ставить оценки
X