The Dillinger Escape Plan объявили о прекращении творческой деятельности

Пятерка известных музыкантов из Нью-Йорка за всю свою историю выпустила пять полноценных студийных пластинок. Коллектив сформировался в 1997 году. Их шестая и финальная студийная пластинка выйдет в свет 14 октября под названием Disassociation.

В своем недавнем интервью, гитарист коллектива Ben Weinman рассказал, что группа почувствовала, что пришло время положить всему конец. Музыкант также признал, что банда никогда не отличалась особой плодовитостью, касаемо студийных альбомов, однако именно поэтому они и заслуживают доверия и популярности.

«Я думаю, что мы хотели добраться до точки, где нам нужно будет остановиться. Это должно произойти или из-за того, что мы просто должны или из-за того, что мы уже не в том возрасте. Кто знает, что ждет впереди, но сейчас самое время принять трудное решение. Я горжусь тем, что мы делали эти почти 20 лет будучи активной группой. Это была интересная жизнь. В наших планах отыграть огромный тур в поддержку последнего альбома, вероятней это займет весь 2017 год. Пока что запланированы гастроли по США на осень. Зимой мы отправимся в Европу, а после направимся в сторону Австралии. Что будет дальше касаемо концертов – мы не знаем. Я также уверен, что на следующих летних фестивалях мы выступим» - рассказал Ben Weinman.

The Dillinger Escape Plan объявили о прекращении творческой деятельности / Источник информации: ConsequenceOfSound

08.08.2016 11:56:28

The Dillinger Escape Plan объявили о прекращении творческой деятельности

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите

Подпишитесь в социальных сетях!
Вы сможете быть в курсе уникальных событий: самых интересных новинок музыки, обзоров, видео и новостей!
Также Вы можете зарегистриpоваться
и получить:
- Рассылку раз в неделю с лучшими новинками музыки (если хотите)
- Подписку на новинки Ваших любимых исполнителей
- Возможность оставлять комментарии и ставить оценки
X