Warren Ellis поделился первым студийным опытом с Nick Cave

Warren Ellis играл на скрипке в 1994 году на альбоме Nick Cave & The Bad Seeds под названием Let Love In. Музыкант рассказал, каково это быть участником записи известного альбома, при учете того, что он сам лично был поклонником творчества Nick Cave & The Bad Seeds на протяжении многих лет.

«Nick Cave просто бегал между комнатами. Тогда все пытались микшировать одну песню, а Nick Cave пытался записать струнную аранжировку. У него также были свои тексты, прикрепленные к стене и дополнительные заметки. Забавно было то, что рядом были надписи: «Не трогать» и тому подобное. Все это было из-за того, что уборщики частенько снимали бумаги с текстами со стен и выбрасывали их, когда проводили уборку в студии. Все тогда находилось в какой-то творческой и непередаваемой атмосфере» - отметил Warren Ellis .

Последний раз Warren Ellis сотрудничал с Nick Cave в 2011 году. Тогда они работали над новыми песнями. С 2009 года Warren Ellis продолжает выступать на полноценной основе вместе с Nick Cave & The Bad Seeds и такими группами, как The Dirty Three и Grinderman.

Warren Ellis поделился первым студийным опытом с Nick Cave / Источник информации: NME

14.05.2017 13:40:26

Warren Ellis поделился первым студийным опытом с Nick Cave

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите

Подпишитесь в социальных сетях!
Вы сможете быть в курсе уникальных событий: самых интересных новинок музыки, обзоров, видео и новостей!
Также Вы можете зарегистриpоваться
и получить:
- Рассылку раз в неделю с лучшими новинками музыки (если хотите)
- Подписку на новинки Ваших любимых исполнителей
- Возможность оставлять комментарии и ставить оценки
X