8387 & DJ Nik One
Mixtape

От философских вопросов и остросоциальных проблем до праздности шумных тусовок...

Коллектив 8387, который не так давно зарекомендовал себя в качестве бренда, выпустил сборник, работа над которым, как оказалось, велась более 5 лет. Состав коллектива следующий: Мезза, его давний соратник Jamille, Ferdi и ныне очень востребованный в хип-хоп индустрии Dj Nik One. 

На релизе Мезза предстает перед нами в новом свете, вместо меркантильного до мозга костей артиста, мы видим человека, который бесконечно влюблен в творчество и относится к рэпу, как к религии.

Если ранее Jamille демонстрировал свои великолепные вокальные навыки преимущественно в совместных треках с другими исполнителями, то на микстейпе он блеснул и треками сольного исполнения. Ferdi еще не успел обрести широкую известность, в отличии от других исполнителей. При этом на микстейпе он предстает довольно интересной фигурой с собственным отвязным и резким стилем.

Смысловая нагрузка треков получилась очень разнообразной: от философских вопросов и остросоциальных проблем до праздности шумных тусовок. Помимо музыкального продукта, ребята уже успели выпустить свою линию одежды. Чего стоит ожидать дальше от 8387 покажет только время. 

23.03.2015 03:31:02
Жанры: Hip-Hop/Rap

Искать этот альбом: Google / YouTube

8387 & DJ Nik One
Mixtape

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите

Подпишитесь в социальных сетях!
Вы сможете быть в курсе уникальных событий: самых интересных новинок музыки, обзоров, видео и новостей!
Также Вы можете зарегистриpоваться
и получить:
- Рассылку раз в неделю с лучшими новинками музыки (если хотите)
- Подписку на новинки Ваших любимых исполнителей
- Возможность оставлять комментарии и ставить оценки
X