Noel Gallagher сказал несколько слов об Oasis

Noel Gallagher признался, что остальные члены Oasis могли бы продолжать существование с данным названием, после его ухода в 2009 году.

Член The High Flying Birds отметил, что если бы остальные участники Oasis, после его ухода, связались бы с ним и спросили разрешения продолжать деятельность под данным названием, то он был бы не против.

«В тот день, когда я ушел, они могли бы просто позвонить мне и поговорить об этом. Я бы отказался от каких-либо прав на Oasis и ребята могли бы продолжать, но они этого не сделали» - отметил музыкант.

На вопрос: «Вы бы были не против, если бы Oasis снова воссоединились, но без Вашего участия?», Noel Gallagher ответил: «Я бы еще и заплатил за это, на самом деле. Это было бы чертовси интересно».

Однако, сам музыкант отрицал все любые планы и слухи касаемо реюниона Oasis. Между тем, родной брат Noel Liam Gallagher, немного ранее в этом месяце, отметил, что он хотел бы вновь собраться прежним составом для продолжения творческой деятельности, однако отметил, что его брат Noel категорически отказывается от данной затеи.

Noel Gallagher сказал несколько слов об Oasis / Источник информации: NME

12.07.2016 20:13:44

Noel Gallagher сказал несколько слов об Oasis

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите

Подпишитесь в социальных сетях!
Вы сможете быть в курсе уникальных событий: самых интересных новинок музыки, обзоров, видео и новостей!
Также Вы можете зарегистриpоваться
и получить:
- Рассылку раз в неделю с лучшими новинками музыки (если хотите)
- Подписку на новинки Ваших любимых исполнителей
- Возможность оставлять комментарии и ставить оценки
X