Solange отреагировала на сравнение с Beyoncé

Сравнению подверглась свежая пластинка Solange, которая называется A Seat At The Table и альбом Lemonade, автором которой является сестра Solange Beyoncé.

A Seat At The Table вышла в свет 30 сентября и это был первый полноценный альбом Solange. Среди гостей альбома можно отметить таких звездных личностей, как Kelly Rowland, Lil Wayne, Q-Tip, The-Dream, Sampha, Moses Sumney, Dev Hynes, BJ The Chicago Kid, Sean Nicholas Savage, Nia Andrews и Kelela. Сама Solange назвала альбома, как «Проект по расширению прав, возможностей личности, независимости, исцеления и горя».

«У нас одна мать и один отец, мы выросли в одном доме, и мы слышали одни и те же разговоры. Это были политические и социально заряженные разговоры. Это не удивительно, что два человека из одной семьи озабочены страданиями нашего народа прямо сейчас, создавая искусство, которое отражает это. Я очень горжусь своей сестрой и очень горжусь своей работой и ее пластинкой. Она была всегда активисткой, с самого начала своей карьеры» - отметила Solange.

Solange отреагировала на сравнение с Beyoncé / Источник информации: NME

03.10.2016 14:57:24

Solange отреагировала на сравнение с Beyoncé

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите

Подпишитесь в социальных сетях!
Вы сможете быть в курсе уникальных событий: самых интересных новинок музыки, обзоров, видео и новостей!
Также Вы можете зарегистриpоваться
и получить:
- Рассылку раз в неделю с лучшими новинками музыки (если хотите)
- Подписку на новинки Ваших любимых исполнителей
- Возможность оставлять комментарии и ставить оценки
X