Скончался Chris Cornell

Фронтмен Soundgarden и Audioslave скончался в среду вечером, 17 мая. Музыкант был найдет мертвым в своем гостиничном номере, вскоре после выступления с Soundgarden в Детройте. 

Медицинская экспертиза показала, что лидер Soundgarden покончил жизнь самоубийством. Однако семья Chris Cornell предполагает, что рецептурные препараты могли сыграть свою роль в смерти музыканта.

В полицейском отчете говорится, что жена Chris Cornell Vicky попросила телохранителя ее мужа проверить его. Супруга скончавшегося ссылалась на то, что по голосу с Chris Cornell было не все в порядке. Такие выводы она сделала после телефонного разговора с ним после концерта. Во время звонка, Chris Cornell говорил неоднократно, что устал, а также сказал жене, что взял дополнительный ативан (анти-тревожное лекарство).

Телохранитель Chris Cornell Martin Kirsten, по сообщениям, выбил две двери, чтобы войти в гостиничный номер музыканта и обнаружил его на полу в ванной. Martin Kirsten заявил, что обнаружил музыканта с кровяными подтеками у рта и с тренировочной лентой, которая была намотана на шее. Ему было 52 года.

Скончался Chris Cornell / Источник информации: RollingStone

Thank you Kansas City.

Публикация от soundgarden (@soundgarden)

21.05.2017 14:36:03

Скончался Chris Cornell

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите

Подпишитесь в социальных сетях!
Вы сможете быть в курсе уникальных событий: самых интересных новинок музыки, обзоров, видео и новостей!
Также Вы можете зарегистриpоваться
и получить:
- Рассылку раз в неделю с лучшими новинками музыки (если хотите)
- Подписку на новинки Ваших любимых исполнителей
- Возможность оставлять комментарии и ставить оценки
X