This is the Kit анонсировали свежий лонгплей

This is the Kit, которые на данный момент располагаются в Париже, выпустят свой четвертый студийный альбом 7 июля этого года. Пластинка получила название Moonshine Freeze.

Продюсером альбома стал John Parish, известный по своей работе с PJ Harvey и Perfume Genius. Также известно, что на альбоме появится Аарон Десснер из The National, продолжая давно устоявшиеся творческие связи с лидером This is the Kit Kate Stables. Напомним, что именно Аарон Десснер продюсировал оба альбома группы 2015 и 2008, а альбом Wriggle Out the Restless выходил на Brasslands.

Согласно пресс-релизу, Moonshine Freeze будет затрагивать темы фольклора, памяти, суеверий и всего прочего странного и мистического, как заявила сама Kate Stables.

«Я много думала о правде повествования, о том, как истории и правда меняются со временем в зависимости о того, кто их говорит и кто их слушает. Как личные истории случайно становятся репрезентативными. Мы нуждаемся в различных историях и рассказах. Этот момент также нашел свое место на будущей пластинке» - отметила Kate Stables.

This is the Kit анонсировали свежий лонгплей / Источник информации: ConsequenceOfSound

12.05.2017 09:26:56

This is the Kit анонсировали свежий лонгплей

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь

или

Войдите

Подпишитесь в социальных сетях!
Вы сможете быть в курсе уникальных событий: самых интересных новинок музыки, обзоров, видео и новостей!
Также Вы можете зарегистриpоваться
и получить:
- Рассылку раз в неделю с лучшими новинками музыки (если хотите)
- Подписку на новинки Ваших любимых исполнителей
- Возможность оставлять комментарии и ставить оценки
X